• Web Municipal

  • Web,pinchando aqui

  • COMPRA/VENDE TU CASA AQUI…

  • Escuchame Aqui

  • Web, pinchando aqui

  • Zumaquero Abogados

  • Castillos Hinchables

  • + Info Aqui

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • HORARIO BUS

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • Páginas

  • Anuncios

La prensa local entre los fogones de “La Plasa”


Album, pinchando sobre la foto

Cada semana puntualmente, los medios de comunicación locales, informan de las diferentes asociaciones y entidades que se acercan a la cocina de la “Plasa”, para mostrar a cuantos desean, las recetas de sus lugares de origen o especialidades. El pasado sábado fue la prensa local la que se enfundó el delantal y el gorro, para entrar a los fogones de la “Plasa” y cocinar para los demás. Fernando Guardiola, director de la gaceta digital “Objetivo Torrevieja” y vigente “Compañero del Año”, fue el encargado en nombre de la Prensa de realizar dos recetas para un grupo de alumnos que siguieron paso a paso la realización de “Sangre encebollada a la Murciana”, un plato realizado con sangre de ave, previamente cocida y salpimentada, mezclada con cebolla caramelizada, orégano y piñones. La segunda receta fue “Torrijas del Fos”, que son las tradicionales torrijas de pan, empapadas en leche merengada, rebozadas en huevo batido con raspadura de limón y naranja y rebozadas en azúcar y limón. El cocinero quiso ofrecer una receta de propina, que fue la “Tortilla italiana de aceitunas negras con mahonesa”, que sorprendió a todos por sus sabor. Al final de la degustación Guardiola enseñó a los asistentes a hacer cajas de papel, para utilizar como recipiente de magdalenas y otros usos de cocina. La presentadora de esta sesión de “La cocina de la Plasa”, fue la concejal de comercio Agustina Esteve, que quiso así tener un detalle con la prensa local que cada semana informa de lo acontecido en este lugar. Colaboraron activamente con el cocinero, Toñi Coronas, Roberto Bodegas y María. (Recetas completas, pinchando en

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

A %d blogueros les gusta esto: