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La prensa local entre los fogones de “La Plasa”


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Cada semana puntualmente, los medios de comunicación locales, informan de las diferentes asociaciones y entidades que se acercan a la cocina de la “Plasa”, para mostrar a cuantos desean, las recetas de sus lugares de origen o especialidades. El pasado sábado fue la prensa local la que se enfundó el delantal y el gorro, para entrar a los fogones de la “Plasa” y cocinar para los demás. Fernando Guardiola, director de la gaceta digital “Objetivo Torrevieja” y vigente “Compañero del Año”, fue el encargado en nombre de la Prensa de realizar dos recetas para un grupo de alumnos que siguieron paso a paso la realización de “Sangre encebollada a la Murciana”, un plato realizado con sangre de ave, previamente cocida y salpimentada, mezclada con cebolla caramelizada, orégano y piñones. La segunda receta fue “Torrijas del Fos”, que son las tradicionales torrijas de pan, empapadas en leche merengada, rebozadas en huevo batido con raspadura de limón y naranja y rebozadas en azúcar y limón. El cocinero quiso ofrecer una receta de propina, que fue la “Tortilla italiana de aceitunas negras con mahonesa”, que sorprendió a todos por sus sabor. Al final de la degustación Guardiola enseñó a los asistentes a hacer cajas de papel, para utilizar como recipiente de magdalenas y otros usos de cocina. La presentadora de esta sesión de “La cocina de la Plasa”, fue la concejal de comercio Agustina Esteve, que quiso así tener un detalle con la prensa local que cada semana informa de lo acontecido en este lugar. Colaboraron activamente con el cocinero, Toñi Coronas, Roberto Bodegas y María. (Recetas completas, pinchando en

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