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Aprendiendo a hacer cocktails en plena calle


Álbum, pinchando sobre la foto

Dentro del programa que la Concejalía de Comercio ha puesto en marcha estos días para mostrar que el Comercio y la Hostelería torrevejense están con el Balonmano, con motivo de la celebración en nuestra ciudad de la XXXVII Copa del Rey, tuvo lugar ayer en los cruces de las calles Concepción y Fotógrafos Darblade, una muestra de como hacer Cocktails originales. León Garcíanuño, de “Namm&gastronomic”, se encargó de realizar ante numeroso público tres de los combinados más populares. En primer lugar realizó con los movimientos propios de este tipo de acciones “Mojito moreno”, original de La Habana. En segundo lugar la emprendió con un “San Francisco”, como él llamó “plano”, o sea más típico de nuestra tierra que el original que se elabora con Soda, sustituyéndola por zumo de melocotón. Y por último nos deleitó con la realización de un Daikiri, con una especial diferencia con el habitual hecho con lima/limón, llevando entre sus componentes Zumo de Frutas del Bosque y zumo natural de fresas del tiempo y otras frutas frescas. La exhibición fue un éxito, aún más cuando ayer la temperatura alcanzó cotas de verdadera primavera.

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