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“Perico”, del Restaurante “Caruso”, ofreció sus especialidades en el segundo día de Las Jornadas Gastronómicas


CALENDARIO DE LAS JORNADAS EN EL INTERIOR

Hoy siguen las jornadas en el Restaurante “Mesón de la Costa”

Álbum, pinchando sobre la foto

Ayer el Restaurante “Caruso”, ubicado en la Avda. Urbano Arregui, junto a la Parroquia de San Roque y Santa y Santa Ana, fue el encargado de ofrecer sus especialidades a los aproximadamente cincuenta comensales que acudieron a celebrar la segunda sesión de las Jornadas Gastronómicas,”Torrevieja y el mar”. Entre los asistentes acudieron a la cita, las ediles Rosario Martínez y Carmen Gómez. El menú, inspirado en los años en que el gerente del Restaurante, Pedro López (“Perico”), ejerció su profesión en Islandia, estuvo compuesto de una degustación de “mini” quiché, ensalada de rácula, magret de pato marinado al fondillón y virutas de micui. Champiñón relleno con gorgonzola y foie, Langostinos de Vinaroz a la plancha y Mojitomini con hierbabuena. Aunque previamente, se sirvió un exquisito jamón al corte, de Andrés de la Despensa Salmantina. El plato fuerte fue un lomo de bacalao al estilo islandés y Chuleta de lechal extremeña. Se cerró el menú con Couland de Chocolate con helado y frutas que puso un broche extraordinario a este día en “Caruso”.

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