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Rincón de Capis, abre la segunda semana de las Jornadas Gastronómicas, “Torrevieja y el Mar”


Demuestró, una vez más, estar al más al alto de los niveles

Álbum, pinchando sobre la foto

En unos salones totalmente repletos, incluso tuvieron que servir el “menú gastronómico” en la terraza y en la barra, Rincón de Capis, lo hizo perfecto, con un menú, elaborado por Pepe y Rodi Cases, que obtuvo las aclamaciones del público asistente, por la elaboración, sabor, originalidad y presentación de sus platos. A diferencia de otros restaurantes, aquí optaron por hacer maridaje y poner a cada plato el vino que mejor le va, estando todo ello perfectamente coordinado por el equipo de sala y cocina, ya que antes de servir cada plato, ya habían servido las bebidas que iban con este, por difícil que resulte de creer, por la cantidad de comensales que había en el restaurante torrevejense. Así lo resaltaron los críticos gastronómicos presentes, que destacaron al equipo de cocina como uno de los referentes provinciales. “Para nosotros es una tremenda alegría, ver a la gente contenta y con esa cara de satisfacción”, comentó Pepe Cases. También destacaron el servicio de salón, liderado por Pablo Villagordo y Ricardo Cases..Lo mismos críticos, destacaron a este último, como el Jefe de Salón/sumiller del momento, y nos lo ha vuelto a demostrar una vez más.

“Para esta ocasión, he buscado los vinos que más me han gustado con los platos hoy servidos, y por lo que me comentó el público asistente, le han gustado tanto como a mí”, comentó el sumiller torrevejense. A la hora de los postres, Carmen Cases, también sorprendió con una filloas caramelizadas, rellenas de crema y helado casero También hemos de destacar, las degustaciones de jamón, queso y lomo, que junto a las cervezas especiales del grupo Heineken, sirvieron para abrir boca, en una bonita terraza, preparada por Miguel Rodríguez y Antonio Cases. Al término de la comida, se sirvieron todo tipo de degustaciones, con ginebra, whisky, ron, orujos, etc. “La gente ha quedado muy contenta y eso es lo más importante. De hecho, algunos de los comensales hoy asistentes, han reservado para venir el sábado, ya que recordamos que este resutaurante repetirá el ese día, el mismo menú y en las mismas condiciones, por las numerosas peticiones”. Entre los asistentes se encontraban, Silvia Ordiñaga, directora general de Comercio y Consumo de la Consellería de Economía , Industria y Comercia de la Generalitat Valenciana, Agustina Esteve,  concejal de comercio y hostelería y Luis María Pizana, conejal de Turismo, además de la Jueza y Fiscal decana de los Juzgados de Torrevieja, junto a varios de sus compañeros.

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