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Cuando el vino y la buena cocina se “van de boda”


El Rincón de Capis, organizó una “Cena armonizada” con los mejores vinos

Álbum, pinchando sobre la foto

El pasado jueves día 26 de julio los salones del emblemático Restaurante torrevejense “Rincón de Capis”, acogió el llamado “Wine Up Tour” con Bodegas singulares y vinos de autor, que es una nueva propuesta de enoturismo. Joaquín Parra, afamado director de catas, se encargó de hacer disfrutar a los comensales con un menú maridaje de excepción, con la colaboración de la familia Cases y de la relaciones públicas, Mamem Boj. Una selecta nómina de comensales tuvieron el privilegio de catar vinos de una calidad incuestionable, entre los que estaban los mejores caldos de Rioja, Castilla, el Bierzo o la Ribera del Guadiana, armonizando con un menú que incluía los mejores platos de la casa. El evento, que supuso todo un éxito, constituyó una propuesta cultural y enogastronómica de primer orden, que viaja por España difundiendo los valores de los vinos de autor, la cultura e historia vinícola del país. La noche acabó en el lugar que rompe moldes en la noche torrevejense por su ambiente y privilegiada situación, la Jaima del Puerto.

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