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La cocina de nuestras abuelas protagonista durante esta semana en el Mesón “Las Jarras”


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Mañana se inician la Jornadas Gastronómicas de “La cuchara y el arroz”

Desde el mañana lunes día 5 y hasta el domingo 11 de noviembre, de las cocinas del Mesón Restaurante “Las Jarras” de La Mata saldrán una serie de menús especiales en los que se unirá la cocina tradicional de cuchara con platos basados en el arroz. Una vez más Tomas Arenas Mercader vuelve a deleitarnos con unos menús elaborados con cariño, y que empezarán en la jornada del lunes con estos apetitosos platos: De entrantes, Sangochao de sepia, Dados de ijada de atún salteados con almejas y Ensalada con crujientes de jamón y queso. A continuación una Crema de verduras con trufa y picatostes. Como plato principal, Caldereta de bogavante y de postre, Teja de helado de café con chocolate caliente.Este evento se celebra, según Tomás Arenas Mercader, gerente del Restaurante, para premiar la fidelidad de su clientela, poniendo a su disposición algunos de los mejores platos de su carta. A lo largo de la semana se podrá disfrutar de toda esta muestra. Durante las jornadas y dentro del precio del menú de 35 euros, que incluye, los postres, café y bebidas, diversas marcas de proveedores de la casa, se ofrecerán degustaciones de productos de algunos de sus proveedores. El Mesón-Restaurante las Jarras, abrió sus puertas el 21 de abril de 1974, y continúa, a día de hoy, tratando con la misma exquisitez y gusto a sus clientes. Seguro que estas jornadas no dejan insatisfechos a todos los que acudan a degustarla.

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