• Web Municipal

  • Web,pinchando aqui

  • + Info Pinchando Aqui

  • COMPRA/VENDE TU CASA AQUI…

  • Escuchame Aqui

  • Web, pinchando aqui

  • Zumaquero Abogados

  • Castillos Hinchables

  • + Info Aqui

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • HORARIO BUS

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2012
    L M X J V S D
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Páginas

La “Tecnología de los Alimentos”, en la segunda Conferencia de la IV Semana de la Ciencia en Torrevieja


Esta tarde a las 19,30 horas tendrá lugar en el Auditorio del Centro Cultural “Virgen del Carmen”, una Conferencia, que dentro de la IV Semana de la Ciencia en Torrevieja, versará sobre la “Aplicación de nuevas tecnologías en la elaboración de alimentos saludables” y será impartida por el Dr. José Ángel Pérez Álvarez (Catedrático de Universidad, y Director del Grupo de Industrialización de Productos de Origen Animal del Departamento de Tecnología Agroalimentaria de la UMH). En la misma hablará sobre cómo mantener los principios “saludables” en los alimentos procesados. Nuevas tecnologías convencionales y emergentes que mantienen los compuestos de interés para el “bienestar”del consumidor. Al final de la misma tendrá lugar una degustación de alimentos, en ella se presentarán productos originales elaborados en la propia UMH, como un paté de dátil y galletas de fibra dietética.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

A %d blogueros les gusta esto: