• Web Municipal

  • Web,pinchando aqui

  • + Info Aqui

  • COMPRA/VENDE TU CASA AQUI…

  • Escuchame Aqui

  • Web, pinchando aqui

  • Zumaquero Abogados

  • Castillos Hinchables

  • + Info Aqui

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • HORARIO BUS

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • Páginas

Convocados los II premos “Plato” de la Hostelería


Costa Blanca destina 20.000 euros para potenciar la II edición de los Premios Plato de APEHA. El ADDA acogerá el próximo 24 de noviembre a las 20:00 horas la gala de entrega de galardones

Acto convocatoria II Premios "Plato"

Acto convocatoria II Premios “Plato”

El diputado de Turismo y vicepresidente del Patronato Costa Blanca, Joaquín Albaladejo, participó ayer  en la presentación de la II edición de los Premios Plato 2013 que convoca la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Alicante. El organismo autónomo destina 20.000 euros para impulsar la celebración de este evento, cuya gala de entrega de galardones se celebrará el próximo 24 de noviembre a las 20:00 horas en el Auditorio de la Diputación de Alicante.
El acto, que se ha celebrado en las instalaciones del CDT de la ciudad, ha contado también con la presencia del director general de Turismo, Sebastián Fernández, y la presidenta de APEHA, Mª José San Román.
Albaladejo ha señalado que la realidad es que el elemento gastronómico es muy importante y fundamental para la promoción turística no sólo en la ciudad de Alicante, sino también en toda la provincia, por lo que el Patronato Costa Blanca apoya esta iniciativa. Seguiremos trabajando en esta colaboración para que sea un éxito.
Estos premios nacen en 2011 con la finalidad de reconocer las aptitudes de las personas que trabajan en el sector de la hostelería alicantina. Este año se entregarán galardones correspondientes a seis categorías que corresponden al trabajo a ‘Toda una Vida’, ‘Mejor Proveedor’, ‘Mejor Profesional de Sala’, ‘Mejor Cocinero’ y ‘Mejor Restaurante’, así como el ‘Premio Plato de Oro 2013’ que recaerá en el cocinero Quique Dacosta.
Los Premios Plato también tienen como finalidad poner en valor la tradición gastronómica de la provincia, promover este elemento como activo turístico de la Costa Blanca y agradecer el trabajo de empresarios, empleados, proveedores, hosteleros y personas integradas en el sector y que con su esfuerzo contribuyen al desarrollo de esta actividad, motor económico de la provincia de Alicante y del resto de la Comunitat.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

A %d blogueros les gusta esto: