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La cocina de la Abuela, protagonista de la gastronomía torrevejenses


El próximo lunes, comienza la “I Semana de la Cuchara”, en veinte restaurantes de nuestra ciudad

1.PLATO CUCHARA ARRIBA

Ver INFORMACIÓN de Restaurantes participantes, Menús y Precios, pinchando sobre la foto

cartelcucharaLa Asociación de Hostelería de Torrevieja y comarca desarrollará entre los días 4 al 10 de noviembre la “I Semana de la Cuchara”, en la que se servirán menús confeccionados con los platos “de cuchara”, más tradicionales de la gastronomía torrevejense y de la Vega Baja. Cocidos, potajes, lentejas y las más típicas “recetas de la abuela”, serán realizadas por veinte restaurantes a unos precios que oscilan desde los 15 hasta los 25 euros, dependiendo del  restaurante y de los ingredientes del menú.

Una respuesta

  1. LA COCINA DE LA ABUELA,AUNQUE NO LO SEPAN,LA COCINERA CARMEN ABERASTURI, HA SIDO LA COCINERA DE LOS MEJORES RESTAURANTES DE TORREVIEJA. SU CALIDAD,AROMAS,SABORES Y DECORADOS,HACE QUE ESTA SEÑORA SEA UNA DE LAS MEJORES COCINERAS DE LA VEGA BAJA.Y ATENTOS,SI HABLAMOS DE COCINA VASCA,POR SUPUESTO POR ENCARGO, ES EL PUNTO CULMINANTE DE ESTA MUJER.LO DICE UNA PERSONA QUE HA SEGUIDO SU RUTA CULINARIA DESDE HACE 23 AÑOS

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