• Web Municipal

  • Web,pinchando aqui

  • + Info Aqui

  • COMPRA/VENDE TU CASA AQUI…

  • Escuchame Aqui

  • Web, pinchando aqui

  • Zumaquero Abogados

  • Castillos Hinchables

  • + Info Aqui

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • HORARIO BUS

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • febrero 2015
    L M X J V S D
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    232425262728  
  • Páginas

Torrevieja, presente en “Gastroalicante 2015”


La prestigiosa cocinera ilicitana Susi Díaz ha estado presente en el show-cooking elaborado por el propietario de la Marisquería Torrevieja, Luis Miguel Rodríguez

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

El alcalde de Torrevieja, Eduardo Dolón, junto con el concejal de Turismo, Luis María Pizana, asistieron ayer a GastroAlicante 2015, que se está celebrando en IFA Alicante del 21 al 23 de febrero. Torrevieja ha estado presente en esta nueva edición de GastroAlicante con la organización de una exhibición culinaria “show-cooking” que ha elaborado el propietario del restaurante “Marisquería Torrevieja 2”, Luis Miguel Rodríguez, y que ha consistido en un típico y tradicional arroz torrevejense como es arroz con pulpo, atún y sepia. Al show-cooking ha asistido la prestigiosa cocinera ilicitana Susi Díaz, que presidirá el jurado calificador del I Concurso Nacional de Arroces “Ciudad de Torrevieja”, que se celebrará el 14 de mayo en el Centro de Turismo (CdT) de Torrevieja.
Susi Díaz ha destacado esta iniciativa que se va a llevar a cabo en Torrevieja para poner en valor los productos autóctonos de la ciudad. La cocinera ilicitana ha asegurado que el I Concurso Nacional de Arroces será todo un éxito principalmente porque Torrevieja cuenta con grandes profesionales y una rica y variada gastronomía, destacando sus típicos arroces marineros.
Por su parte, Eduardo Dolón ha indicado que es muy importante estar presentes en GastroAlicante para promocionar la gastronomía torrevejense “y que mejor que llevando a cabo una exhibición culinaria de los arroces de nuestra tierra”.

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

A %d blogueros les gusta esto: