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Gran acogida a las Jornadas del “Picoteo y los arroces” del Restaurante “Bahía”


Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

Ayer martes dieron comienzo en el céntrico restaurante “Bahía” en la Avenida de la Libertad, sus Jornadas del “Picoteo y los Arroces”, numerosos comensales tuvieron oportunidad de degusta un riquísimo Arroz “empedrado con bacalao”, pero previamente pudieron saborearse una serie de entradas de picoteo al centro de la mesa en el que no faltaron: Jamón de Bodega con respingos de cola casera, Mariscada Hervida de Agua de nuestra costa, Tomate de la huerta con bonito de grasa, Dorada en salpicón con suave muselina de alioli o taquitos de “Rajá” sobre escamas de patata y tomate frito. Estos platos serán solo para el almuerzo y contarán con los mejores arroces de la costa del mediterráneo, así hoy continúan las jornadas con Arroz de caldero con pulpico de la costa; mañana, Jueves 26: Arroz de campo con pollo de corral; El viernes 27: Arroz negro con sepia y chirlas; El Sábado 28: Arroz a banda con mujol de la encañizada y el domingo: Arroz caldoso con atún y dorada. Si lo que le apetece es una buena cena cada día degustará: Merluza del cantábrico o Solomillo ibérico a la pimienta. De postre tienen Profiteroles rellenos y “Remojaos” con chocolate. Después el café y todo ello regado con vinos Blanco, tonto o rosado; cervezas Amstel y Agua Solán de cabras. Todo ello a un precio por cubierto de 27 € + 10 % de IVA. Las reservas pueden hacerlas al teléfono 965713994.

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