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La Casa de Andalucía “Rafael Alberti” nos ofreció una degustación de los productos de su tierra


Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

Alfonso Pascual / Pedro Grimao

En la mañana de ayer, jueves 9 de abril, la Casa de Andalucía “Rafael Albeti” realizó una segunda edición de la muestra de platos típicos de la gastronomía de andaluza en la que se pudieron de degustar ricos mangares del sur como “Conejo a la cazadora” de Jaén, “Callos y manitas con garbanzos de la sierra” de Córdoba, “Ensalada de pimientos verdes con anchoas” de Almería, “Guisado de espárragos trigueros” de Huelva, “Pisto sevillano con huevos de codorniz” de Sevilla, “Caldillo de patata” de Cádiz, “Huevos guisados” de Granada y “Encebollado de sangre” de Málaga, entre otros.
A estas II Jornadas Gastronómicas asistieron las concejalas, Lola Sánchez, Inmaculada Montesinos, Mamen Mateo así como la Reina de la Sal Ainara Antelo y la reina y dama, Encarni Pérez y Mª Rosa Morant, de la Casa de la 3ª edad “Restituro Marroqui” del Barrio Acequión, que pudieron degustar junto con los miembros de la Casa de Andalucía y amigos, estos platos típicos preparados por los propios socios.

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