• HORARIO BUS

• Busca por categorías

• Páginas

Fútbol Sala, Preferente: El Asivega Torrevieja gana con apuros al Ibi por 5-3

ASIVEGA TORREVIEJA FS - IB FS 15-16 1003Primer partido en casa del remodelado equipo salinero, después de conseguir una importante victoria la semana anterior en Guardamar, el equipo se enfrentaba al Ibi en el Palacio de los Deportes, con la intención de hacer disfrutar a la afición y al Concejal de Deportes Pablo Samper que no quiso perderse el primer partido de los torrevejenses en su feudo.
El electrónico se puso en marcha y el equipo salinero también, y rápidamente encerró al Ibi en su área, creando varias ocasiones de gol en los primeros minutos, el equipo visitante se tuvo que emplear a fondo, lo que propicio la expulsión de uno de sus jugadores, esta inferioridad numérica hizo que Claudio consiguiera el 1-0 para los locales, de nuevo el Ibi con 5 empezó a quitarse la presión y crear ocasiones que en todo momento resolvió con gran agilidad el portero local, pero el equipo se fue relajando y el Ibi encontró el hueco para hacer dos goles y llevar el marcador al descanso 1-2.
En la segunda parte los salineros salieron con los deberes aprendidos y primero Jordi y a continuación Cristian de sendos disparos, dieron la vuelta a un marcador que Jose Manuel en una gran jugada y Pumar en una contra ampliaron y ya en los minutos finales el Ibi cerro el partido con el definitivo 5-3.
Observamos que el equipo va cogiendo juego poco a poco, que aun le cuesta meterse de lleno en los partidos, pero hay ganas y unión por lo tanto hay equipo.

ASIVEGA-TORREVIEJA. F.S.: Juanjo, Pumar, Gabino, Cristian, Joselu, Tata, David, Yordi, Alejandro, Corvi, Jose Manuel, Claudio.

Goles: 1-0 Claudio, 1-1, 1-2 Descanso 2-2 Jordi, 3-2 Cristian, 4-2 Jose Manuel, 5-2 Pumar, 5-3.