• Web Municipal

  • Web,pinchando aqui

  • COMPRA/VENDE TU CASA AQUI…

  • Escuchame Aqui

  • Web, pinchando aqui

  • Zumaquero Abogados

  • Castillos Hinchables

  • + Info Aqui

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • HORARIO BUS

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • Páginas

  • Anuncios

La Cofradía Gastronómica del “Cocido con Pelotas” reelige a José Bañuls como Gran Maestre


El Galardón “Ambos Mundos”, recayó en José V. Rios de “Cárnicas Ríos” y se nombró “Cofrade Emérito” a Fernando Guardiola

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

En el Capítulo General celebrado el pasado viernes en el marco incomparable de Hotel Internacional Masa y por unanimidad de los Cofrades presentes y representados, resultó reelegido José Bañuls como Gran Maestre de la misma, que continuará su labor acompañado de la actual Junta de Venerables, compuesta por José A. Miralles Sala como Alter Maestre; Emilio Pacheco Gómez, como Escribano Mayor; Rafael Isidro Sánchez como Custodio de los Dineros y José Manuel Hernández Pérez, Juan Carlos Sáez Carrasco y Siso Andréu Morales, como Vocales con Encomienda. Durante el acto, se realizó la entrega del Galardón Ambos Mundos a la empresa Suministros Cárnicos Ríos, siendo entregado éste por Doña Teresa Sala, representante de la familia que fue propietaria del Hotel Ambos Mundos, uno de los pioneros de la historia turística de Torrevieja, y del que toma su nombre como homenaje al mismo, el Galardón de la Cofradía, que fue recogido por Don José Vicente Ríos Martínez, responsable de la empresa galardonada.
Igualmente y en esta ocasión enmarcada en un emotivo carácter, se realizó la entrega del título de “Cofrade Emérito” a Fernando Guardiola Molina. El Gran Maestre le hizo entrega de este primer Titulo de Cofrade Emérito, resaltando que con Fernando Guardiola ya existía un trío destacado de Eméritos: El Papa Benedicto XVI, el Rey Juan Carlos I y Fernando Guardiola.
Los más de cuarenta comensales que se dieron cita en el Capítulo aplaudieron la entrega del Diploma que acredita el paso de la Cofradía por el Restaurante del Hotel Masa, donde degustaron el que resultó ser un espectacular y extraordinario Cocido con Pelotas, disfrutando de una jornada gastronómica y de amistad que sin duda recordarán muy gratamente.
El próximo mes de febrero la Cofradía celebrara su habitual Capítulo de Junta de Venerables, donde se espera la incorporación a la misma de cuatro nuevos Cofrades.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

A %d blogueros les gusta esto: