• Web Municipal

  • Web,pinchando aqui

  • + Info aqui

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • +Info aqui

  • COMPRA/VENDE TU CASA AQUI…

  • Escuchame Aqui

  • Zumaquero Abogados

  • Castillos Hinchables

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • HORARIO BUS

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • Páginas

El Cocido de Mi Pueblo


Publicación oficial de la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

VIDEO: Presentación evento

VIDEO: Presentación evento

El Centro de Turismo de Torrevieja -CdT- acogió una vez más al Capítulo de la Junta de Venerables de la Cofradía, abierto al resto de cofrades y amigos, durante el que el Gran Maestre presentó a los asistentes el número 0 de la revista “El Cocido de Mi Pueblo”, que desde ahora es la publicación oficial de la Cofradía.
La revista, con 40 páginas todas en color, es desde este primer número el medio impreso por el que la Cofradía dejará constancia de sus actividades y tendrá una periodicidad trimestral. La edición presentada ha sido acogida con todos los elogios por los presentes y cuenta además de las reseñas de las propias actividades, con diversos artículos de opinión de conocidos periodistas y escritores ligados al mundo de la gastronomía y las Cofradías Gastronómicas.
“El Cocido de Mi Pueblo” tiene una versión electrónica que se pude ver desde un enlace situado en la página de inicio de la propia web de la Cofradía http://www.cofradiadelcocido.es
También informó el Gran Maestre sobre la entrada de la Cofradía en las Federaciones de Cofradías FECOGA y FECOES, así como en el Consejo Europeo de Cofradías Gastronómicas.
Tras sus palabras en las que agradeció tanto a la responsable del Centro de Turismo, Alicia Arenas, como al Secretario de Turismo de la Generalitat, Francesc Colomer su gentileza al ser los anfitriones de este evento, los alumnos del centro sirvieron un extraordinario Cocido con Pelotas, que sobrepasó largamente todas las expectativas, pues la calidad del menú, junto con la profesionalidad y buen hacer de todo el personal convirtieron este ágape en un memorable acontecimiento.
La jornada finalizó con una foto de familia en la que posaron todos juntos, tanto los cofrades e invitados como el personal que atendió el salón así como todo el equipo de cocina del CdT, quienes fueron recibidos con el fuerte aplauso de todos asistentes.
Con anterioridad a todo esto, José Bañuls, Gran Maestre de la Cofradía, entregó a Alicia Arenas un Diploma de Agradecimiento “por la excelencia en la educación profesional”. En este acto estuvo acompañado del Alter Maestre, José Antonio Miralles, por el Custodio de los Dineros, Rafael Isidro y por Juan Roselló, quién fue concejal de Calpe y Diputado Provincial de Fomento.
Al finalizar el Capítulo, dos de los amigos invitados formularon su deseo de formar parte de la Cofradía, por lo que en breve esta verá nuevamente ampliado su nómina de Cofrades.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

A %d blogueros les gusta esto: