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Las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el mar” llegan a su ecuador en el marco inigualable del Restaurante “Las Villas”


Álbum, pinchando sobre la foto

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VÍDEO: Jornada Gastronómica "Las Villas"

VÍDEO: Jornada Gastronómica “Las Villas”

La amplia terraza del Restaurante las Villas, fue el punto de encuentro de los más de ciento comensales que se dieron cita para celebrar la tercera de las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar”. El acto se inició con un cocktail de bienvenida que se ofreció a los presentes, en un marco cuajado de detalles marineros y donde se hacían notar el cortador de jamón de bellota, Lázaro Ortega de “Luceros, y el servicio de panadería “José Antonio” con un surtido para todos los gustos. Juan José Fernández, su esposa Amalia Nova y su hijo, Juanjo Fernández. recibieron personalmente a cada uno de los asistentes, entre los que se encontraban, la concejal del Ayuntamiento, Carmen Morate, así como parte de la Junta Directiva de la Asociación de Hostelería de Torrevieja y Comarca, que preside Joaquín Guillamó, y compañeros del ramo como Jose del Barlovento, Tomás de Las Jarras o José Antonio del Puerto, entre otros. Tras los aperitivos, se pasó a los espléndidos y amplios comedores del complejo hostelero, en el que fue servido el Menú, compuesto por Pulpo roquero al horno hecho a “nuestra” manera, con aroma de pulpo; Alcachofa de la Vega Baja al foie semi escabechada; Tomate matrimonio con anchoa del Cantábrico y boquerón de Torrevieja; Medallón de Solomillo de ternera avileña semi hojaldrado en salsa boletus y foie rougue y Milhoja casera con crema de vainilla, suprema de mantecao carte d’or y láminas de almendra marcona. Siguió el café y los brindis, todo ello, regado con cerveza Cruzcampo Reserva Especial, Refrescos, Agua Fondor, Tintos Vila Pomal D.O, Rioja, Cava y degustación de Gin Tonic de Linton Hill y Ron Barceló Platinum. Todos los comensales elogiaron tanto los sabores, la calidad y la presentación de los platos, así como la prestancia y diligencia del equipo de camareros que sirvieron el evento. Hoy tendrá lugar la cuarta jornada en el Restaurante “Barlovento” y la clausura tendrá lugar mañana viernes en el Restaurante Nautilus de Rocío del Mar.

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