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La 4ª Semana de la cuchara encara el fin de semana con sus sabores únicos


Varios componentes de la Cofradía del cocido con pelotas, participaron ayer en la degustación de uno de los menús de la semana

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

El miércoles y jueves, continuó con una verdadera aprobación por parte del público la cuarta Semana de la Cuchara. Nuestro medio en su misión de dar a conocer los diecisiete restaurantes que participan, realizó sus visitas, comprobando “in situ” la gran aceptación por parte del público que visita cada día estos restaurantes. En esta ocasión iniciamos nuestro recorrido el miércoles  por el  Restaurante “Vela Beach Centro” donde nos esperaba un espectacular “Gazpacho Manchego”, para chuparse los dedos. Por último  estuvimos en el “Nautilus” donde de plato de cuchara había un “Arroz a tres puñaos”. Ayer jueves visitamos el Mesón Real, donde varios componentes la Cofradía del Cocido con pelotas degustaron un suculento guiso de Pavo con Pelotas. Viajamos al Restaurante “El Cucharón” en el complejo del Hotel Doña Monse, allí su menú  lo presidía un “Arroz a tres puñaos”, para morirte y para acabar repetimos visita a la Tasca Nueva Bahía, donde acabamos a punto de caramelo con un “Caldo con pelotas” digno de reyes. En la muestra que durará hasta el próximo domingo, diecisiete restaurantes de la ciudad y su entorno, elaborarán los más suculentos menús a unos precios muy asequibles, para que todos puedan degustar los platos de esta extraordinaria muestra.
Hoy visitaremos, “Marisquería Torrevieja” y “Rincón de Capis”

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