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Los Restaurantes “Bahía” y “Alma”, triunfan con su Cocina Internacional y de autor


Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

El pasado martes continuaron celebrándose las jornadas de cocina internacional y de autor y por ello “Objetivo Torrevieja” visitó dos lugares distantes entre sí, pero emblemáticos por situación.  Nuestra visita fina la hicimos al restaurante “Bahía” donde Jose Vilella el gerente del mismo,  puso a disposición de sus clientes un excelente menú compuesto de:  tomate con capellán como primer plato, una milhoja de verdura y queso de cabra gratinado, un cocreton de Jabugo y un arroz que en este caso era una fidegüa exquisita;  de postre nos obsequió con un mouse de chocolate,  de ahí te tengamos que destacar tanto la participación como Jefa  de Ccina y Chef deSonia Vilella Carbonell, como Jefe de Sala a  Cristian Rosato y al encargado del Bar.Miguel Carbonell

Restaurante Alma,, un lugar idílico para una buena mesa
Una hora antes habíamos visitado el restaurante “Alma” en avenida de los suecos de la Mata.  Era nuestra intención dar a nuestros clientes un espacio autónomo en cada uno de los días en que se desarrolla esta expedición, pero debido a la avería que ha supuesto el cambio total de nuestras instalaciones en el aspecto informático ayer no pudimos salir a la calle por lo que hoy aprovechamos para dar cuenta de la buena y muy recepción al cocina que realiza este restaurante en el que el jefe de cocina Mario boulcott y su chef Sergio Jordán ofrecen como primer plato ofrecen pelotita de papa con crujiente de patata y salsa de miso en segundo lugar pudimos degustar un hojas de erizo con parmesano liofilizado por si no fuera poco un tartar de mújol con su hueva nos introdujo a la degustación de un rabo de toro de inspiración marroquí con cuscús y para postre una sopa de chocolate con Mochis de SKT en ambos casos la recepción y el trato tanto a nosotros como a sus clientes fue exquisito y podemos aconsejar a cada uno de los habitantes de nuestra ciudad y ya visitantes que aproveche para degustar en estos lugares hasta el próximo domingo estos excelentes menús
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