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El Restaurante “El Pescador”, ofreció lo mejor de la casa en el segundo día de las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar”


Álbum, pinchando sobre la foto

El Restaurante el Pescador”, de la calle Torrevejenses Ausentes, 5, fue ayer el protagonista del segundo día las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el mar”. Unos cuarenta comensales, entre los que se encontraban varios concejales y miembros de la Asociación de Hoslería de Torreiveja, pudieron degustar un exquisito menú compuesto de un Cóctel de bienvenida con entrantes individuales:  Salmorejo de melón con helado de aceite de oliva, granizado de hierbabuena y polvo de jamón ibérico,  carpaccio de buey con virutas de foie y queso de cabra,  terrina de salmón y brócoli con peras al vino tinto.  El primer plato fue un espectacular lomo de lubina con compota de tomate y calabacín;  el segundo milhojas de pato con crema de manzana a la sidra y crujiente y como postre una tarta Sacher con cama de albaricoque y helado de fresa.  Todo ello significado con bebidas como vino tinto Biga Luberri Rioja;  vino blanco Palacio de Bornos Rueda, cerveza, refrescos y agua.  Al terminar hubo una degustación de Gin Tonic Mombasa club. Hoy Miércoles el encargado de ofrecer su menú en estas jornadas,  será el Mesón “El Huertano” en la calle Benejúzar, 4 del Barrio de San Roque, de nuestra ciudad. El precio único del menú para todas las jornadas es de 50 €.

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