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Llegan a su ecuador las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el mar”


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Con un lleno hasta la bandera, celebró ayer las jornada gastronómicas “Torrevieja y el mar”, el Mesón “El huertano”. Más de doscientas personas, entre las que se encontraban los concejales José Hurtado y Manuela Osuna, así como el presidente de la Asociación de Hostelería, Joaquín Guillamó y varios de los miembros de su Junta Directiva, pudieron degustar un completo menú que comenzó con las llamadas, entradas del huertano regadas con quinticos de cerveza Mahou. A continuación se sirvieron varios platos, como jamón ibérico de Jabugo 3J con regaña; ensalada de escalibada de verdura y queso de cabra a la plancha; la berenjena típica del mesón en tempura con huevos de codorniz y salsa de Cabrales; champiñones morenos rellenos de panceta ibérica al foie; marisco de la bahía de Santa Pola y luego un sorbete de mojito, para pasar al plato principal que era compuesto por la chuleta de Huertano con patatas a lo pobre y huevos de corral. Por último se sirvió un surtido de tartas caseras y paparajotes murcianos de María. Todo ello regado con Cafés Oquendo, cerveza Mahou, agua Solán de Cabras, refrescos Pepsi, tinto traslascuestas, tinto Pierola crianza blanco, ruchel rosado castillo de Irati y cava la finca de Raventós i Blanc. Tras este excepcional menú hubo una degustación de la nueva generación de Gin Maverick (Schweppes) y mojitos de Hugo. El público quedó muy satisfecho de las viandas servidas. Hoy las jornadas continuarán en el Mesón de la Costa, que está en la calle Ramón y Cajal, 27. El precio del menú único es de 50 €, como en todas la jornadas y puedes reservar llamando al teléfono 966 70 35 98.

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