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Hoy se clausuran las jornadas gastronómicas “Torrevieja y el mar”


Álbum, pinchando sobre la foto

VÍDEO: Mesón de la Costa

El “Mesón de la Costa” celebró ayer la penúltima jornada de unas exitosas jornadas que se han celebrado durante toda la semana. Más de 200 personas entre las que se encontraban los concejales del equipo de gobierno, Fabiana Ibarra y Javier Manzanares, además del representante de la Asociación de Hostelería José Ignacio Pastor, acudieron ayer a los salones del “Mesón de la costa” en la calle Ramón y Cajal, 27 de nuestra ciudad, para degustar un menú extraordinario que fue servido por la familia García Lorente, José el cabeza de familia atendiendo a todos, Gema en la cocina, José y Daniel García Legaz, en atención a todos los clientes, acompañados de un equipo de más de 40 personas. El menú fue como siempre un espectáculo de primera categoría con un recibimiento de bienvenida, con demostración de productos de la zona de la Vega Baja en el que no faltaron, jamón ibérico de bellota “Guillén” con pan de cristal; escalibada con salazones de la zona; estofado de pulpo roquero y Vieira sobre Parmentier y reducción de vermut. Como plato principal se sirvió, paletilla de cochinillo asado al horno con sus patatas asadas y guarnición con cebolla caramelizada y de postre una degustación de queso cueva oveja 1720, sorbete de mango y torrija con helado de dulce de leche regado todo ello con espumosos, Denominación de Origen cava Anna de Codorníu Magnum; vino tinto Denominación de Origen Alicante tarima Hill; Magnum vino blanco Denominación de Origen Rueda de Alberto Magno y vino rosado Denominación de Origen Navarra Chivite las fincas, además de la siempre presente en sus degustaciones cerveza Estrella de Levante y aguas de Font d’Or. Cómo fin de este estupendo evento tuvo lugar una degustación con azafatas de Ginebra Beefeater 24 y Ron Barceló. Hoy se celebrará a partir de las 14,00 h. la clausura de unas jornadas que han resultado realmente espectaculares será el restaurante “Las columnas”, al mando de Roberto Carrillo y su equipo en el que nos servirán un menú del que daremos cuenta mañana.
El Mes
Os de la Costa está en Ramón y Canal. 27. 966703598. Reservas. Martes a Domingo. De 13.00 a16.00 h. y de 19.00 a 24.00. Especialidad pescados fresco de la bahía. Carnes de maduración. Postres caseros. Bodegas historia a de 12.000 botellas y quiebras referencias D.O. Eventos familiares y comidas y cenas de empresa e institucionales

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