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Gran acogida a la 5ª Semana de la Cuchara


Álbum, pinchando sobre la foto

Desde ayer lunes 6, al domingo 12 de noviembre, se está realizando en Torrevieja la 5ª edición de la “Semana de la Cuchara”. Un año más la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca quiere recuperar para deleite de los paladares más exigentes la cocina más tradicional de Torrevieja y de su Comarca, heredada de nuestros abuelos y abuelas. Ayer en el inicio de la mis visitamos tres restaurantes, al igual que continuaremos nuestro periplo por el resto durante la semana. Comenzamos por la Barra de Manolo, donde tras un típico pulso seco, pudimos degustar unas vieiras con pisto, una ensalada de capellán, sardina ahumada, melva canutera y caviar de erizo, pudimos tomar un exquisito plato de cuchara como el “guiso de patatas con caracoles chuparanderos”, todo ello una verdadera alegría para el paladar. También pudimos acercarnos al Restaurante las Columnas donde Roberto, había preparado una ensalada con sardina ahumada, picatostes y dulce de membrillo. “Salteado de alcachofas con huevos rotos a la baja temperatura”. Fabes con almejas y de postre un rico tiramisú con helado de dulce de leche. Por último en la Tasca “Nueva Bahía”, acabamos el periplo con unos entrantes como jamón ibérico con viruta de parmesano, almendra marcona, Pan con Tomate y Ali-Oli “Valle del Orce”. Tosta de Lomo de sardina ahumada, sobre pan de cristal y tomate raf y almejas a la marinera. Como plato de cuchara pudimos degustar un estofado de ternera avileña con setas y alcachofas, rematando con una tarta de galleta con caramelo, nata y chocolate. En fin como ven, una sinfonía perfecta de sabores para todos los gustos.

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