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Restaurante Nautilus, Cocido del Año 2017


Iñaki Guerrero, nuevo Cofrade

Álbum, pinchando sobre la foto

El magnífico marco del restaurante Nautilus acogió este jueves a la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas, que congregó a una treintena de sus cofrades y amigos para participar en un nuevo Capítulo de singular relevancia.
Con el Sol rielando sobre nuestro Mediterráneo en una ventosa mañana, y con exquisitos manjares esperando sobre los platos en un salón brillantemente preparado para la ocasión, la Junta de Venerables de la Cofradía entregó a don Francisco Ríos, de la conocida firma Suministros Cárnicos Ríos, un trofeo alegórico de la Cofradía, como agradecimiento por el Cocido Campestre con el que les obsequió hace unos días y que supuso todo un acontecimiento gastronómico.
Un momento culminante de la jornada lo supuso la Jura como nuevo cofrade de Iñaki Guerrero Acedo, quién con el protocolo habitual, recibió su Título de Cofrade, un ejemplar del Juramento, así como los medallones de la Cofradía, que ya lució orgulloso durante el resto del Capítulo.
El último acto de protocolo, lo protagonizó la entrega a Manuel Gonçalves da Costa, gerente del restaurante Nautilus, del Diploma y Trofeo que le acredita como ganador del “Cocido del Año 2017” conseguido ex aequo con el restaurante La Naviera.
Finalizados los actos “oficiales” todos los presentes pasaron a degustar un tradicional y extraordinario Cocido con Pelotas, con el cual el Nautilus estrenaba su nueva y espectacular cocina, y que mereció el unánime aplauso de los comensales, que hicieron salir para recibirlo, al jefe de cocina del restaurante.
Entre los asistentes se encontraba el calpino Juan Roselló, amigo personal del Gran Maestre, y que al finalizar el Capítulo realizó una invitación a la Cofradía para degustar en unas próximas fechas, de un Puchero con Pelotas, propio y típico de la ciudad del Peñón de Ifach. Invitación que fue aceptada con mucho gusto, quedando los cofrades emplazados a esta visita turístico gastronómica.

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