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El “International Tapas Day”, inundó Torrevieja de sabor y pañuelos azules


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No era extraño ayer, como muestran nuestras imágenes, ver a grupos de extranjeros con pañuelo azul al cuello y abanicándose con el “cartonsico” que alguna concejalía les regaló cuando visitaron algunos de los 23 establecimientos que participaron en el III International Tapas Day. Como nuestros lectores comprenderán, y después de la agenda de actos de ayer, no solo no pudimos acudir a todos los establecimientos que participaban, si no que tuvimos que pedir ayuda para que algunos de ellos nos enviaran sus propuestas vía wass app, para este día, como hicieron Restaurante HB o La Barra de Chicotes. Verdaderos manjares de reyes a precios de plebeyos, ya que la degustación de dos tapas y un refresco se pudieron tomar pro solo 2,50 euros. Cada día nuestros hosteleros se especializan más en realizar su sus tapas, que han llegado a convertirse en “santo y seña “ de la gastronomía local.

Participantes

LA ENCINA Pedro Lorca, 11. Ossobuco al vino tinto – Albondigas en salsa

LOLYTA FOOD & COFEE Joaquín Chapaprieta, 26. Coquetón de morcilla y cabrales – Sushi donuts

MESÓN REAL Salero, 2. Solomillo de cerdo ibérico en salsa riojana y patatas paja – Arroz con gamba blanca y langostinos

HOSTAL/RESTAURANTE HB TORREVIEJA Apolo, 45. Hojaldre Caprese – Brocheta crujiente de gambas al estilo asiatico.

BAR CASA JUANI Heraclio, 29. Solomillo en salsa de piña – Tosta de queso Brie, espárragos y jamón – Sopa de tomate bajo mascarpone con gambas y sésamo.

COPAS & TAPAS Ramón y Cajal, 5. Kebab Box – Crujiente de langostino

NAMM & GASTRONOMIC Paseo de la Libertad, 9. Sabores de la Alhambra – El jardín encantado.

EL FARO MEJILLONERÍA Pedro Lorca, 69. Caruso – Tentación.

RESTAURANTE LOVE CHOCOLATE Canónigo Torres, 3 . Pollo curry – Chili Bowl.

RESTAURANTE MARTINI´S Desiderio Rodríguez, 78. Crujiente de morcilla con almibar de higos – Crema de mejillones con bechamel.

TAPAS BAR CATALINA Plaza Castelar, 3. Triangulo de Pizza de Bacon, pollo y pepperoni – Bocata de lomo con salsa mayonesa, guindilla y pepinillo al estilo alemán.

RESTAURANTE GATSBY Fotógrafos Darblade, 26. Pincho de puré de chorizo con gambas – Pincho de tortilla y jamón serrano – Pincho con queso de cabra y morcilla.

CAFETERIA-HOTEL LA LAGUNA Antonio Quesada, 53. Ciudad Quesada. Rollito Vietnamita- Bao relleno de salmón marinado y salsa tártara –
Bao relleno de cerdo asado con cilantro.

MESÓN LA HUERTICA Patricio Pérez, 45. Empanada Casera de Ternera – Surtido de croquetas de la abuela.

LA BARRA DE CHICOTES Avda. de la Purísima, 33. Ajo Arriero – Morteruelo.

RESTAURANTE RINCÓN DE CAPIS San Gabriel, 5. Pepe Chicken – Arrzo del señoret – Gazpazcho de mero.

BURGUER HOMBRE DEL MAR Paseo Marítimo Juan Aparicio, 1. Mini Hamburguesa Inglesa – Hot Dog Americano.

BIANCO SEA CLUB Paseo Vista Alegre s/n. Marinera – Milhoja de berenjena – Mini burguer – Pulpo Bianco

EL RINCÓN DE LAS JARRAS María Parodi, 3. Patatas del Rincón – Croquetón de Jamón

BAR-TAPERÍA LOS ZAMORANOS Paseo de la Libertad, 5. Tosta de pan de cristal con tomate aliñado y sardina marinada –
Carrillera ibérica en salsa de oloroso.

MESÓN EL HUERTANO Benejuzar, 4. Resurgir: Solomillo de cerdo ibérico con crujiente de bacon caramelizado – Bomba de la Vila con lecho de algas y perlas

CBR GASTROBAR Pedro Lorca, 14. Barquita de buñuelo – Cazuelica de migas “güertanas”.

EMILIA CORAZÓN Torrevejenses Ausentes 6. Tortelli alla parmigiana – Tagliatelle alla bolognese

LA CANTINA FOOD & DRINKS Paseo Juan Aparicio, 4. Fajita de Pollo y crema de queso y miel – Crujiente de solomillo a la naranja.

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