• Web Municipal

  • Web,pinchando aqui

  • COMPRA/VENDE TU CASA AQUI…

  • Escuchame Aqui

  • Web, pinchando aqui

  • Zumaquero Abogados

  • Castillos Hinchables

  • + Info Aqui

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • HORARIO BUS

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • febrero 2019
    L M X J V S D
    « Ene   Mar »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728  
  • Páginas

  • Anuncios

José Bañuls reelegido Gran Maestre de la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas


Álbum, pinchando sobre la foto

En el Capítulo General Ordinario de la Cofradía, celebrado en el Mesón El Huertano este último jueves del mes de enero, con la practica totalidad de sus Cofrades asistiendo al mismo, así como con numerosos amigos invitados, José Bañuls Samper ha resultado reelegido por aclamación, Gran Maestre.

Primeramente se presentó a votación tanto la gestión de la Junta de Venerables como la liquidación del presupuesto del pasado año 2018, siendo ambas aprobadas por unanimidad.

Durante la exposición de la gestión realizada, Bañuls destacó el cumplimiento de dos de los más importantes fines de la Cofradía. El Estatutario de promocionar, difundir y salvaguardar al Cocido con Pelotas como seña de identidad gastronómica de Torrevieja, y el fin no escrito de constituir un grupo conjuntado de amigos, que disfrutan y se divierten conservando las tradiciones culinarias de Torrevieja, fines ambos conseguidos principalmente con la celebración de sus Capítulos mensuales.

Seguidamente José Bañuls pasó a exponer lo que será el programa general de actividades de la Cofradía, donde desmenuzó las acciones más importantes a realizar en el próximo trienio 2019/2021.

Por último, pasó a enumerar a los componentes de su Junta de Venerables, que ha quedado configurada con José Antonio Miralles Sala como Alter Maestre; Emilio Pacheco Gómez como Escribano Mayor; Rafael Isidro Sánchez como Custodio de los Dineros; y José Manuel Hernández Pérez, Juan Carlos Sáez Carrasco y Francisco Aniorte Sala como Vocales con Encomienda.

A este Capítulo General asistió como invitado de honor, el Presidente de la Federación de Cofradías Gastronómicas, Juan Manuel Garmendia, llegado desde San Sebastián expresamente para este evento.

Como es norma habitual, el Capítulo finalizó con la degustación de uno de los mejores Cocido con Pelotas que estos expertos gastrónomos han tenido ocasión de disfrutar.

A los postres del ágape, Ramón Antón, el propietario del Mesón El Huertano recibió las felicitaciones de todos los asistentes, así como el Diploma de Reconocimiento de la Cofradía que le fue entregado por el Presidente de Fecoga, junto al Gran Maestre y otros miembros de la Junta de Venerables.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

A %d blogueros les gusta esto: