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Lo mejor del Mediterráneo ya está en las mesas de los mejores restaurantes de Torrevieja


Nautilus, abrió la semana Torrevieja y el mar, con un extraordinario menú de bienvenida

Álbum, pinchando sobre la foto

Como si de un transatlántico varado en el mar se tratara, el restaurante Nautilus, situado en la urbanización Rocío del Mar, ofreció ayer la primera de las jornadas de las que constan las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el mar”, que se celebrarán hasta el viernes 14 de junio.Una espectacular mesa de presentación nos dio la bienvenida a lo que sería un verdadero placer para los paladares, comenzando por un cóctel de bienvenida regado con cerveza Estrella de Levante y vermut, que dio paso a un surtido de embutidos de la Vega Baja, concretas Nautilus y tabla de salazones de la bahía de Torrevieja con almendra marcona.

Posteriormente degustamos unas entradas al centro de mesa con ensalada de tomate raf con anchoas del Cantábrico, boquerones de la abuela torrevejense sobre lecho de tártara y pulpo al horno con escamas de sal marina. Como plato principal pudimos elegir entre zarzuela de rape Nautilus o solomillo Maitre d’hotel y como postre pudimos degustar una excelente lingote de tarta de queso asturiana, café y posteriormente para aquellos que lo desearon una degustación de Gin Tonic con tónica Royal bliss, todo ello regado con vinos Denominación de Origen de Alicante y agua Fuenteliviana, refrescos, cerveza Estrella de Levante y cava.

Tanto la presentación como el servicio fue excepcional y de gran profesionalidad por el equipo del Restaurante, capitaneado por Manuel gonçalves da Costa. La inauguración contó con la presencia del presidente de la Asociación de Hostelería de Torrevieja y comarca Joaquín Guillamó y sus vocales Jorge Lalaguna y José Ignacio Pastor, ya que el equipo de gobierno desestimo la invitación a asistir al acto. Entre los numerosos comensales que existieron podemos saludar al gerente del restaurante Barlovento José Antonio Álvarez y al dl restaurante Las Villas, Juan José Fernández, así como al gerente de Agamed, José Manuel Nadal.
Hoy puede degustar de nuevo la segunda de las jornadas en el “Mesón de la costa”, en Ramón y Cajal, 27. Rservas al 966 703 598

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