• Web Municipal

  • Web,pinchando aqui

  • + Info aqui

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • +Info aqui

  • COMPRA/VENDE TU CASA AQUI…

  • Escuchame Aqui

  • Zumaquero Abogados

  • Castillos Hinchables

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • HORARIO BUS

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • diciembre 2019
    L M X J V S D
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Páginas

El consultorio médico de Pinar de Campoverde de Torrevieja Salud reabrió sus puertas


El edificio reformado por el Ayuntamiento de Pilar de la Horadada, y dotado por el departamento de salud de Torrevieja, fue inaugurado el domingo.

En la mañana del pasado domingo, la concejal de Sanidad Nieves Moreno, el alcalde de Pilar de la Horadada, José María Pérez, el director de Atención Primaria de Torrevieja Salud, Hipólito Caro, junto al resto de autoridades, personal sanitario y vecinos de la urbanización de Pinar de Campoverde, presenciaron el acto de reapertura del Consultorio Médico tras casi un año que han durado las obras de reforma.
El nuevo edificio reformado ocupa una superficie de 225,05 metros cuadrados construidos sobre el mismo emplazamiento en la avenida del Pino, 45 de Pinar de Campoverde, la principal arteria de la urbanización de monte más habitada de Pilar de la Horadada, donde conviven personas de 42 nacionalidades distintas, de las cuales el 86% son extranjeras.
La obra de reforma la ha realizado la empresa ECOCIVIL ELECTROMUR, G.E.S.L. por un importe de adjudicación de 272.157,09 euros, de los cuales, cien mil euros han sido aportados por la Consellería de Sanidad Universal y Salud Pública, a través de una subvención concedida para la intervención arquitectónica en locales destinados a la prestación de asistencia sanitaria en la Comunidad Valenciana.
El nuevo edificio ha sido dotado por el Hospital de Torrevieja, y está distribuido en tres plantas, que cuentan con las dependencias necesarias para el uso al que está destinado: contando con 6 consultas, recepción, 2 salas de espera, aseo femenino y de discapacitados, aseo masculino, aseo de personal, sala de lactancia, sala de limpieza, pasillo, sala polivalente y almacén. Incluso zonas exteriores, ascensor y escalera de comunicación entre planta baja y primera. El acceso a planta semisótano permanece por la escalera exterior existente en la parcela.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

A %d blogueros les gusta esto: