• Web Municipal

  • Web,pinchando aqui

  • + Info aqui

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • +Info aqui

  • COMPRA/VENDE TU CASA AQUI…

  • Escuchame Aqui

  • Zumaquero Abogados

  • Castillos Hinchables

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • HORARIO BUS

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • diciembre 2020
    L M X J V S D
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Páginas

Carrefour comercializa 270 toneladas de uva de vinalopó para nochevieja


La compañía ha comprado durante este año un total de 2.700 toneladas de uva origen España

Carrefour tiene previsto comercializar 270 toneladas de uva de la DOP Valle del Vinalopó en la actual campaña de Nochevieja. Esta fruta se comercializa a granel en las fruterías de todos sus establecimientos en España. La compañía ha comprado durante este año un total de 2.700 toneladas de uva de origen 100% nacional, reforzando así su apuesta por los productores españoles.
Las uvas que Carrefour ofrece para esta Nochevieja pertenecen a la variedad Aledo, muy valorada en este momento del año porque tiene una recolección tardía que permite ofrecer un producto de máxima calidad. Es muy apreciada por sus características naturales de sabor y vistosidad, así como su peculiar sistema de cultivo en bolsas de papel, que permiten mantener el fruto en la propia cepa hasta su consumo, sin necesidad de pasar por una conservación en cámaras frigoríficas.
Para la comercialización de estas uvas, la cadena ha contado con la implicación del productor Félix Palacios. La empresa, creada en 1948 y con sede en MercaMadrid, cuenta con centros de trabajo en Alicante, Toledo y Madrid y cuenta certificaciones como la EuroGap que acredita el cumplimiento de un conjunto de buenas prácticas agrícolas que incluyen desde la trazabilidad de los productos, hasta el cumplimiento de las leyes laborales nacionales.
La Aledo es una antigua variedad española que a principios de este siglo se cultivaba en la localidad murciana de la que ha tomado su nombre. Posteriormente pasó a ser cultivada en Alicante, donde ha adquirido gran prestigio como uva de mesa embolsada. Esta uva se caracteriza por contar con racimos grandes y sueltos, de pedúnculos y pedicelos largos, piel gruesa y crujiente, pulpa blanca y maduración tardía, que abarca desde finales de octubre hasta diciembre.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

A %d blogueros les gusta esto: